Ваш компас в море законов!Заказать обратный звонок E-mail: online@gildia-advokat.ru
E-mail: gen.dir@gildia-advokat.ru
  994-2030
994-8390,  952-3100
Наш адрес:
Санкт-Петербург Купчино
БЦ Балканский 3 (Астра), оф.2 (4 эт.)

Отзывы


Е. Б. 23-03-2018 После получения наследства не могла воспользоваться своим правом на часть квартиры: препятствовали родственники, проживающие на ее территории. Благодаря вмешательству адвоката «Гильдии Юристов»  и ее помощи в отстаивании моих прав в суде удалось добиться вселения в квартиру и получения права распоряжаться своей доле, как то положено по закону.

Иванова А. 21-03-2018 Работаю в отделе кадров небольшого предприятия, и всегда справлялась с работой, а тут один из бывших сотрудников при увольнении решил использовать положенный ему ежегодный отпуск, по истечению которого он считался бы уволенным. Но, находясь в отпуске, он заболел. И уже после даты завершения трудовых отношений, как то и было предусмотрено по закону, он вдруг стал предъявлять требования о компенсации якобы неиспользованных дней по болезни. Хорошо, что мы его убедили проконсультироваться в Гильдии Юристов, где объяснили бывшему сотруднику, что на момент его нахождения в отпуске трудовые отношения по закону были завершены, а потому его болезнь и неиспользованные по его словам дни отпуска не могут быть компенсированы ни в натуре, ни в материальном выражении. Грамотная консультация специалистов компании помогла человеку все расставить по местам и избавила меня от головной боли.

Василий М. 20-03-2018 Развод с женой был очень тяжелым и если бы не помощь Юсуповой Е. думаю, мы бы еще долго продолжали друг другу делать нервы. Екатерина, поговорив с моей женой, которая в течение многих лет по сути не появлялась дома и не принимала участие в воспитании ребенка, убедила ее принять для себя единственно верное решение – отказаться от дочери. Ребенок нисколько не пострадает от этого, потому что женщина, с которой я собираюсь вступить в брак, давно и полностью заменила дочке биологическую маму.

Ивановы А. и К. 18-03-2018 Мечтали о квартире, нашли подходящую на одном из сайтов. «Риэлтор», которая отозвалась на звонок, была приветлива, обещала показать квартиру, но объяснила, что есть еще несколько потенциальных конкурентов, а потому надо внести небольшую плату в виде бронирования. Мы повелись на это предложение, поскольку квартира была уж очень подходящей, и попались таким образом на уловку мошенницы. Теперь ни денег, ни квартиры. Обратились в «Гильдию Юристов», где честно и ответственно помогали нам в досудебных разборках. Весьма благодарны всем, хотя результата еще нет – идут судебные слушания.

Валентина К. 06-03-2018 Адвокат «Гильдии Юристов» очень помогла и деликатно разрешила проблему с нашим сыном-подростком, которому необходимо было поменять гражданство. Она дала все необходимые пояснения и грамотно расставила все акценты, чтобы ребенок понял, что и с какой целью делается.  Его же интересы она отстаивала в суде, и теперь мой сын гражданин России!!!

Инна У. 20-02-2018 Муж инициировал бракоразводный процесс и собирался нас оставить с ребенком без средств к существованию только на том основании, что в процедуре ЭКО не был использован его биологический материал. Не тут то было. Адвокаты из «Гильдии Юристов» разъяснили ему, что он не прав, и что как бы ему того не хотелось, он обязан материально обеспечивать ребенка, на рождение которого он согласился перед проведением ЭКО. Развод с женой – это одно, а содержание ребенка – это другое. Спасибо за поддержку и помощь.

Мария 20-02-2018 Меня зовут Мария, и я вышла замуж за иностранца. Готовилась к переезду в другую страну, но брак развалился, а мой новорождённый ребенок оставался долгое время без гражданства из-за того, что бывший супруг не давал разрешения на то, чтобы он числился российским гражданином. Благодаря адвокатам из «Гильдии Юристов» удалось урегулировать проблему, и теперь мы с ребенком живем в России и оба носим российское гражданство.

Андрей И. 18-02-2018 Спасибо всем специалистам компании Гильдия Юристов, которые на регулярной основе помогают урегулировать споры, нивелировать сложные моменты и предоставляют грамотные консультации в различных ситуациях, возникающих в рамках трудовых отношений. Особенно полезными оказались консультации по возможности компенсации неиспользованных отпусков при увольнении. Спасибо за ответственный подход, будем сотрудничать и дальше!

Олег Р. 05-02-2018 С бывшей женой не могли долго утрясти вопрос разделения жилья в квартире, которая не в нашей собственности – мы являемся лишь нанимателями. Жена практически не живет здесь, и ее комната пустует. Я хотел, чтобы ее занимала наша дочка, но жена настаивала на том, чтобы комната была в ее единоличном владении. Спасибо юристам из Гильдии Юристов, которые помогли положительно решить вопрос.

Лиза А. 20-01-2018 Делили с сестрой дом и не могли договориться. Дело в том, что даже при возможном технически решении, у меня не было материальных возможностей, чтобы реализовать ремонт и организовать для себя и своей семьи отдельный вход. Признательна __________, которая помогла найти решение, удовлетворившее и меня, и сестру без обращения в суд.

Сергей И. 18-01-2018 Попал на сайт интернет-магазина с автозапчастями, где предлагались нужные мне по сходной цене. Никогда прежде не заказывал в этом магазине, решил рискнуть и до сих пор задаю себе вопрос, почему бы не почитать заранее отзывы. Короче, попал на развод.  Благодаря тому, что в «Гильдии Юристов» работают опытные специалисты, они помогли мне привлечь мошенников к ответственности.

Фролова Инна 18-12-2017 Шинке Анна – это тот адвокат, который помог нам с ребенком наконец раз и навсегда решить все вопросы с бывшим теперь уже папой. Тот практически не видел его, нерегулярно платил алименты, но препятствовал тому, чтобы другой человек усыновил моего малыша и обеспечивал его со всех сторон – вниманием, воспитанием, заботой и материально. Адвокату даже не пришлось присутствовать в ходе судебного заседания, так как была дана одна разъяснительная консультация неудавшемуся папаше, после чего тот наконец решил оставить нас в покое. Спасибо за профессионализм!

Ковальчук Анна и Сергей 11-12-2017 Супруги Ковальчук Анна и Сергей чрезвычайно признательны адвокату «Гильдии Юристов», которая детально проконсультировала по поводу присвоения статуса российского гражданина нашему ребенку, рожденному в международном браке. Теперь сын от украинской мамы и российского папы тоже имеет российское гражданство! Спасибо!

Юлия К. 30-11-2017 Признательна Гильдии юристов за квалифицированную консультацию на первом этапе и в последующем сопровождении моего дела до вынесения справедливого судебного решения в отношении человека, который через интернет заводил знакомства и выманивал деньги у доверчивых женщин. Преступник и обманщик получил по заслугам!

Ирина К. 15-11-2017 При увольнении с работы никак не могла решить для себя, как закрыть вопрос неиспользованными за прежние годы отпускными днями. После квалифицированной консультации в Гильдии Юристов, где мне объяснили мои права и даже представили расчеты денежной компенсации, приняла решение взять деньгами и не прогадала: оказывается, у меня накопилась приличная сумма, которой хватило, чтобы беспечно прожить до устройств на другую работу. Спасибо!

Игорь С. 14-11-2017 Был осужден по статье 132 УК РФ. Против меня сфальсифицировали обвинение, заплатили несовершеннолетнему детдомовцу за то, чтобы он подтвердил, что я его  склонял к половым сношениям. Спасибо адвокату, что он сумел собрать доказательства, свидетельствующие о моей невиновности.

А. А. 09-11-2017 Всем рекомендую перед тем, как начинать свою деятельность, связанную с тем, что является объектом авторского права или смежных с ним прав, всегда внимательно изучать всевозможные последствия от своих действий по распространению произведений литературы и искусства. Несмотря на слабость закона и собственные надежды на то, что «авось пронесет», ожидания могут не оправдаться. Так случилось и со мной. Только благодаря умелым действиям адвоката из Гильдии юристов смог отделаться минимальным штрафом и относительно небольшой компенсацией. Всех благ!

Игорь Васильев, студент 26-10-2017 На время летних каникул устроился подработать в магазин грузчиком. Исправно получал зарплату первые два месяца, а потом за третий месяц мне ее не полностью выплатили, сказали, что высчитали за разбитые когда-то бутылки. Из принципа обратился даже из-за небольшой суммы в компанию за консультацией. Был удовлетворен уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к моей проблеме. Спасибо!

А. Я. 25-10-2017 В 2015 году мой несовершеннолетний сын попал под влияние дворовой компании. Стал принимать наркотики и даже попал под следствие, но благодаря тому, что я своевременно обратилась к адвокату из Гильдии юристов, мне помогли, и сын получил минимальное наказание, поскольку обвинение в сбыте было снято.

Алексей Иванович, директор компании 20-10-2017 Весьма признателен сотрудникам компании «Гильдия Юристов», которые помогли мне разобраться с бывшим работником. Дело заключалось в том, что однажды бухгалтерия пошла с моего ведома на поводу у работника и выдала ему справку для банка, в которой указывалась зарплата большего размера, чем была на самом деле. После увольнения этот работник подал на нас в суд за невыплату зарплаты в полном объеме. Конечно, есть и моя вина в случившемся, но юристы очень грамотно выполнили свою работу, и требования работника не были приняты к удовлетворению.

Ю. Х. 19-10-2017 Признателен адвокату из Гильдии юристов за то, что в свое время подсказал мне, как правильно вести себя в ходе следствия и на суде. В результате получилось добиться переквалификации дела, и вместо кражи группой лиц по предварительному сговору, за которое грозило до 10 лет, получили штраф за нарушение неприкосновенности жилья.

Крестьянников И. 12-10-2017 Одолжил родственникам крупную денежную сумму, взял расписку, как полагается. В результате они отказались возвращать деньги.  Пытался воздействовать на них по-родственному – не понимают. Обратился за помощью в Гильдию Юристов, где мне помогли собрать доказательную базу для того, чтобы суд в результате принял решение в мою пользу.

Илья Аксенов 09-10-2017 Признателен профессионалам из Гильдии Юристов, которые смогли меня вовремя предостеречь от шага, могущего привести меня на скамью подсудимых. Вроде бы и читал законы о нарушении авторского права, но только квалифицированный и своевременный ответ спасли меня о подписании провокационного контракта на продажу контрафактной печатной продукции.

И. И. 09-10-2017 Долговая расписка, которую мне написали соседи, занимая у меня деньги, оказалась составленной не по форме. Так как эти люди не хотели возвращать мне остаток долга в течение 2 лет после условленной даты, пришлось обратиться за помощью к юристам. Они помогли найти и восстановить документы, подтверждающие ранние проплаты, что в суде послужило доказательством существования долговых обязательств. Суд восстановил справедливость, а я очень признателен всем, кто уделил мне время и довёл дело до решения в мою пользу.

Людмила Николаевна 30-09-2017 Я как индивидуальный предприниматель выражаю огромную благодарность всему коллективу Гильдии юристов, которые смогли сделать все, чтобы нечестные партнеры вернули мне деньги за поставленный товар. Я была буквально спасена от разорения. На каждом этапе юристы действовали профессионально и ответственно. Все бы так работали!

Майя Р. 15-09-2017 Развод – дело нелегкое и требующее порой от всех вовлечённых сторон присутствия духа и спокойствия. Именно такими качествами наделены специалисты Гильдии, которые в течение длительного судебного бракоразводного процесса оказывали всестороннюю поддержку мне и моим детям. По-моему, даже муж, не желавший идти ни в одном вопросе на попятную, признал высокий профессионализм юристов. Спасибо!

Алексеева О. 04-09-2017 Приступив к работе на новом месте, обнаружила, что часть сотрудников, работающих на предприятии, не имеет заключенных трудовых соглашений. Не знала, как поступить, пока не обратилась за помощью к юристам из Гильдии. Они подсказали, что договора следует оформлять и указывать там даты фактического начала работы. Спасли меня от санкций ГИТ!

Ирина Викторовна О. 29-08-2017 Попала в очень неприятную ситуацию, когда в моем книжном магазине вдруг обнаружили книги, которые, оказывается, были изданы с нарушением договора с правообладателем. Я как бы и ни при чем – не я издавала, но поскольку моя функция – распространение, то и я попала под горячую руку – грозило серьезно для меня наказание: солидная компенсация. Вовремя полученная помощь от адвоката из Гильдии спасла меня от полного разорения.

Юрий К. 25-08-2017 Уже несколько раз пришлось по корпоративным делам обращаться к Гильдии Юристов, а тут вот и личные дела обернулись так, что пришлось искать защиты у юристов этой компании. Дело касалось взыскания с меня якобы долга, который когда-то был уже погашен. Благодаря адвокатскому расследованию, проведенному специалистами, мне удалось отстоять свою честь в суде и доказать беспочвенность обвинений.

Александр Иванович 17-08-2017 Находился в длительной командировке, когда скончалась жена, и мне никто об этом не сообщил. В наследство вступил ее сын от первого брака. Хотя мне не очень-то и нужно было имущество, но случилось так, что на тот момент мне негде было жить. Вступив в судебные отношения с родственниками со стороны жены, я, благодаря действиям настоящих профессионалов, добился признания завещания ничтожным и получил свою супружескую долю, то есть половину квартиры.

Сергей Иванов 05-08-2017 Долго пытался уладить с супругой отношения. Ничего не получилось, пришлось подавать на развод. Родственники «бывшей» так ее подготовили к процессу, что она готова была весь мой бизнес оттяпать. Спасибо профессионалам из Гильдии адвокатов, которые очень корректно и грамотно поделили имущество, оставив мне бизнес.

Е. Е. 04-08-2017 Благодаря адвокатам из Гильдии моей племяннице, выступавшей потерпевшей по статье 132, удалось добиться справедливости, и ее бывший муж получил по заслугам. Ему присудили не только 132, но 131 за изнасилование. Пусть посидит и подумает.

А. М. 23-07-2017 Страшно такое рассказывать, но мой сын попал в очень неприятную ситуацию, когда несколько его старших товарищей пытались совершить с ним развратные действия. Ребенок долго держал все в секрете, но я постепенно стала понимать, в чем дело и обратилась к адвокату из Гильдии Юристов. Мне помогли не только составить заявление, но и провести адвокатское расследование, вызвать ребенка на искренний разговор, в результате чего было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Сейчас уже суд завершился, преступники получили по заслугам. А мы ходим к психологу, чтобы нивелировать ужасные психологические травмы. Спасибо всем, кто не остается в стороне и не боится сложных дел.

О. В. 18-07-2017 Спасибо юристам компании, которые помогли разобраться с внесением изменений, связанным с изменением фамилии одной из сотрудниц. Для этого случая, как оказывается, не надо изменения оформлять допсоглашением, а достаточно издать приказ, в котором будет присутствовать новая фамилия. Согласно приказу по личному составу изменения, связанные с переменой фамилии, вносятся во все учетные документы, в том числе, зарплатную ведомость.

Игорь А. 06-07-2017 Был осужден за передачу лекарственных средств, которые, как оказалось, содержали наркотические вещества. В ходе суда и следствия не надеялся на помощь адвокатов, думал, что разберутся, что я невиновен. Уже отбывая наказание, попросил друзей, чтобы наняли адвоката. Они обратились в «Гильдию Юристов». Следствие – я на свободе: прошения на пересмотр дела, отправленные адвокатом, сыграли свою роль. Спасибо от всего сердца.

А. А. 23-06-2017 Хочу сказать тысячу слов благодарности профессионалам из Гильдии, которые помогли мне в сложном деле доказательства о краже у меня наследства в виде драгоценных изделий. В хищении я обвиняла брата, который социально неблагополучен – наркоман, и в действительности было сложно уличить его в краже, тем не менее адвокат сделал все, что от него зависело, и преступник получил по заслугам.

Максимов Ю. А. 30-05-2017 Обратился в «Гильдию Юристов» с вопросами по порядку взыскания долгов с партнеров, которым я регулярно поставляю товары. Всегда оплачивали более или менее в срок, а тут уже в течение месяца не могу добиться от них никаких выплат за уже отправленный товар. Очень признателен команде юристов, которые посоветовали использовать сначала попытку решить все в досудебном порядке и составили грамотную претензию, а потом и исковое заявление в Арбитражный суд. Надеюсь, я выиграю дело.

Биберовы 22-05-2017 Вся наша семья искренне признательна юристам компании за бесценную помощь, оказанную в противостоянии аферистам, обманом завладевшим имуществом нашей престарелой родственницы: они вынудили старушку написать завещание в их пользу, но мы выиграли это дело!

Семья Иванцовых 18-05-2017 Признательны «Гильдии Юристов» за своевременно полученную консультацию и оперативный выезд к нашему сыну в СИЗО. Решения, и действия, предпринятые адвокатом, помогли уберечь нашего сына от несправедливого обвинения в сбыте и хранении веществ, содержащих наркотики. Призываем всех пользоваться услугами профессиональных адвокатов, чтобы не попасть под катушку полицейского произвола.

Ольгина О. 15-05-2017 Взяла в банке кредит, но потеряла работу и попала в аварию. Выплата кредита стала невозможной. Несмотря на столь сложные жизненные обстоятельства, банк регулярно давил на меня, а потом и вовсе продал мой долг коллекторам. Стало совсем невыносимо. Благодаря представительству моих интересов в суде адвокатами компании «Гильдия Юристов» против коллекторов удалось добиться снижения давления и решения вопроса возврата кредита другими путями.

Екатерина И. 30-04-2017 Долго работала на одном предприятии. После увольнения попала в сложные жизненные обстоятельства, и попросту не было времени для того, чтобы взыскать с работодателя невыплаченную мне своевременно зарплату за последний месяц работы. Когда я обратилась в суд, пришлось заниматься тем, чтобы восстановить пропущенный срок для подачи иска. Спасибо компании, сотрудники которой меня грамотно проконсультировали и подсказали, что и как делать.

Артем Х. 25-04-2017 Я являюсь совладельцем магазина продуктов, и случилось так, что магазин был ограблен. Следствие шло ни шатко ни валко, и мы с моим партнёром решили воспользоваться услугам адвоката из Гильдии Юристов, о чем ни капельки не жалеем. Он провел полноценное расследование, собрал все улики и помог следствию найти преступников, а суду дать справедливую правовую оценку действиям преступников.

Олег М. 30-03-2017 Разводился с женой, долго и нудно делили имущество. Сложность в том, что дети оставались со мной, а супруга претендовала на квартиру. Специалист из компании «Гильдия юристов» сумел расставить все по местам, и каждый получил то, что заслуживал.

Дмитрий О. 30-03-2017 Юристы компании оказались на высоте и помогли мне одержать верх в споре о некачественно выполненном ремонте автомобиля. После вмешательства юристов и составления претензии компания, владеющая станцией техобслуживания, сочла за лучшее компенсировать мне мои моральны затраты и частично возместила стоимость ремонта.

Мария К. 24-03-2017 Весьма благодарна квалифицированным юристам компании, помогшим мне разделить с сестрой недвижимость, оставленную бабушкой по завещанию. Они предложили такой вариант, который всех удовлетворил, не позволив нам рассориться.

Анна Б. 15-03-2017 Приобретенный в магазине смартфон оказался неисправным. Пришла в магазин, чтобы вернуть его, на что получила ответ о необходимости экспертизы. Моя просьба предоставить мне пока взамен другое устройство не была удовлетворена. Обратилась за консультацией в «Гильдию Юристов» и, вооружённая знаниями о своих правах, вернулась в магазин. На сей раз благодаря моей сильной аргументации мне был временно передан в пользовании другой смартфон, а после завершении экспертизы была полностью компенсирована стоимость приобретенного мною неудачного аппарата.

М. И. 06-03-2017 Случилось так, что год назад умерла моя дальняя родственница, которая, как оказалась, упомянула меня в завещании. Но, не будучи вовремя оповещённой, я пропустила срок вступления в наследство. Благодаря юридической поддержке, оказанной мне в «Гильдии Юристов» я смогла получить причитающуюся мне долю наследства.

К. С. 01-03-2017 Купила ребёнку сандалии, которые порвались на второй же день. Неделю ходила в магазин, пытаясь вернуть некачественный товар. Только после претензии, составленной юристами компании, смогла получить полностью деньги, потраченные на обувь.

Валентин Григорьевич 22-02-2017 Несколько месяцев назад у меня возник конфликт с бывшим сотрудником, который был уволен за нарушение трудовой дисциплины. Долго не могли решить между собой спор, потому обратился за помощью в «Гильдию юристов», где помогли мне представить интересы предприятия в суде и защитить от необоснованных претензий бывшего работника на якобы невыплаченные компенсации и заработную плату. Очень доволен исходом дела, буду обращаться и далее.

А. М. 20-02-2017 Была сложная ситуация в момент раздела имущества, которое на самом деле было разделено еще на стадии подписания брачного договора. Компетентный и опытный юрист из компании «Гильдия юристов» смог усмотреть нарушения статей закона при подписании соглашения, посему я осталась после развода на гораздо более высоком материальном уровне, чем тот, который был определен в брачном договоре.

Евгения 18-02-2017 Хочется отметить высокий уровень профессионализма юриста, который сопровождал меня во все время процесса по разделу совместно нажитого имущества с бывшим супругом. Были найдены исключительно компромиссные варианты раздела, удовлетворившие и меня и супруга.

Юрий А. 10-02-2017 Компания «Гильдия юристов» - это настоящие профессионалы, которые спасли меня от несправедливо внесенного наказания, доказав, что оно было наложено после истечения отведённого законам срока, а потому не является законным. Приказ о наложении наказания был отменён, и справедливость восторжествовала.

М. М. 02-02-2017 Благодарю юристов компании «Гильдия юристов» за полезную юридическую помощь, благодаря которой удалось восстановиться на прежнем месте работы без обращения в суд, а только урегулированием трудового спора в ходе досудебного разбирательства. Юристы толково объяснили работодателю неправомерность его действий по отношению ко мне, указали на нарушенные статьи законов, и тот понял, что судебное разбирательство обойдётся ему дороже, чем моё восстановление.

А. Ю. 01-02-2017 Искренне признателен за полноценную и квалифицированную консультацию, оказанную мне в компании «Гильдия Юристов» по поводу решения сложного наследственного вопроса. Толковые рекомендации помогли всей нашей семье сохранить добрые отношения после ухода из жизни главы дома, не оставившего распоряжения по поводу имущества. Весьма признателен и благодарен.

А. А., Москва 01-12-2016 Сложилась патовая ситуация, в которой с меня требовали возврат долга согласно якобы подписанному мною договора на оказание ряда услуг. Пытался сам выкрутиться из ситуации, но увы… Пришлось обратиться за консультацией в «Гильдию юристов». Я получил там советы и правовую поддержку, которые оказались бесценными. Я таки сумел доказать свою правоту, и дело уладилось миром.

Григорьянц К. С. 25-11-2016 Благодарен компании «Гильдия юристов» за квалифицированную помощь в деле подготовки и оформления бумаг для регистрации товарного знака. Поскольку мои конкуренты не дремлют. Я обратился  в эту юридическую компанию с просьбой ускорить все процессы для получения знака обслуживания – это могло предопределить успех моего продукта на рынке среди подобных товаров, ниша хоть популярная и уже хорошо занята. Было сделано всё на высоком профессиональном уровне и в оговоренные сроки. Я очень доволен полученным результатом.

Ростоцкий Игорь Валентинович, компания «Арктур» 15-11-2016 Предстояла сделка, значительная по вкладываемым средствам, потому и возникла нужда в тщательной проверке наших контрагентов. Должен сказать, что поручил проверку нашему юротделу, но в силу малочисленности состава и многозадачности, работники затянули проверку, а надо было получить срочную информацию. Пришёл к выводу, что проще будет связаться с юридической компанией, которая имеет опыт в решении подобных задач. Порекомендовали «Гильдию Юристов». Надо сказать, что действительно, сбор информации был проведён быстро и по всем возможным источникам. Весьма признателен за проделанную работу.

Сергей Белобородов, ОАО «Триумф» 02-12-2015 Сотрудничали со специалистами компании «Гильдия Юристов», остались очень довольны. Выясняли отношения с партнерами по бизнесу, которые были нам должны, но по сумме долга и форме выплаты долго не могли договориться. С самой первой консультации юристы все построили очень грамотно, причем не только в юридическом, но и в человеческом плане: обрисовали перспективы, предложили варианты, настроили на общение со второй стороной. В результате разрулили. Спасибо!

ООО «АТЛ», СеменовС.А., генеральный директор 30-11-2015 Был нужен не представитель в суде, а в первую очередь внятная консультация. Чтобы человеческим языком рассказали, короче говоря. В «Гильдии» получили адекватную помощь, судиться не пришлось, но если бы пришлось – выбрали бы только вас.

Сергеев Р.О. 28-11-2015 В малом бизнесе я работаю уже много лет, еще с самых 90-х, и сотрудничать приходилось с самыми разными людьми и организациями. И ситуации случались разные, потому что порядочностью в нашем деле отличаются не все. Недавно возник спор относительно договора с одним из поставщиков, который не выполнил свои обязательства. По совету давнего знакомого связался с компанией «Гильдия юристов», пришел на консультацию, и общение получилось продуктивным. Хорошие юристы, грамотный подход, все без лишнего пафоса, но четко и достойно. Проблему решили достаточно быстро, за что отдельная благодарность.

Макаров Константин 12-11-2015 Компания представляла нас на судебном процессе как раз в деле о взыскании задолженности. Взыскивали с нас, причем необоснованную сумму, которая к реальности не имела никакого отношения. В «Гильдию юристов» пришли по рекомендации, дело начинал другой юрист, но быстро стало ясно, что не потянет. В общем, суд вынес решение в нашу пользу, можно сказать, выиграли. Будем теперь рекомендовать. По роду деятельности очень много общаюсь с юристами и, скажу честно, редко встречаю настоящую добросовестность, профессионализм и пунктуальность. «Гильдия юристов» приятно удивила. Так держать.

Галина Октябриновна 08-11-2015 Хотелось бы поблагодарить ребят из «Гильдии юристов» за отличную работу и хорошее отношение. Из-за махинаций одного нашего родственника мы с сестрой могли остаться на улице. Человек незаконно продал жилье, и нам пришлось отстаивать свои интересы.
О работе с юристами «Гильдии юристов» могу сказать только самое хорошее: это отличные профессионалы, приятные люди и замечательные работники, которые серьезно подходят к каждому клиенту, будь то обычный человек или крупная компания. Надо сказать, сотрудничество проходило гладко с первого звонка в офис и до логического завершения – признания договора купли-продажи недействительным. Если у нас еще возникнут ситуации, которые надо решать в правовой плоскости, мы знаем, куда идти.

Старший менеджер банка, Макеев В. А. 28-10-2015 При работе с долговыми обязательствами клиентов по кредитам часто возникают вопросы о платежеспособности физических лиц. До этого года проблемы решались довольно примитивным образом, но после принятия 1 июля 2015 г. ФЗ о признании банкротом физлиц стало работать с такими делами проще. Конечно, поскольку закон только вступил в действие, возникло немало вопросов даже у нашего юридического отдела. После консультации в Гильдии Юристов, разъяснения ими пунктов этого закона мне, например, стала понятна до конца процедура признания банкротом. Конечно, есть в законе недоработки, которые с течением времени будут устранены внесением поправок, но уже сейчас нашему банку как кредитору придётся подавать заявления в суд и работать дальше с такого рода должниками уже согласно статьям нового закона. Спасибо Гильдии Юристов за их труд и терпение.

Лена 03-08-2015 В начале года решила воспользоваться услугами Гильдии Юристов и приобрела у них «Зеленую карту». Сотрудничеством с данной фирмой я осталась довольна. Изначально я позвонила в приемную и уточнила, как добраться до офиса. Девушка на проводе подробно описала мне схему проезда и подсказала, что расположено вблизи от конторы, чтобы я не запуталась. Приехав в назначенное время, меня сразу же приняли. Специалист, с которым мне выпала удача общаться, объяснил мне все подробности данной страховки. Потом мы обсудили с ним наилучший вариант страхования в моем случае, и он ввел меня в курс стоимости и действующих скидок. «Зеленую карту оформили» сразу же после принятия мной положительного решения. Спасибо Гильдии!

Ведущий специалист ОК, Мартиросян А. И. 29-05-2015 В поисках вариантов решения проблемы, связанной с увольнением одного из работников, долго не могли найти подходящую формулировку и решить вопрос максимально комфортно для работника и организации. Потратила немало времени на поиски аналогичных ситуаций и возможных вариантов выхода из ситуации, но не смогла обнаружить подобные прецеденты и грамотное с юридической точки решение, пока не обратилась за советом и помощью к Гильдии. Спасибо опытным и действительно квалифицированным юристам, которые консультировали меня по ходу дела. Все решилось самым лучшим образом. Для себя сделала вывод, что и в дальнейшем при решении сложных вопросов, касающихся трудового законодательства и права, буду обращаться к Гильдии. Спасибо за помощь!  

Директор предприятия, Молчанов С. П. 28-05-2015 Как владельцу предприятия мне необходимо было в кратчайшие сроки открыть расчётный счёт в банке, в том числе и валютный. Сделать это самому не представлялось возможным, поскольку пришлось бы готовить довольно объемный пакет документов. И кроме того, мне важно было проверить этот банк: условия работы, кредитования, возможность кредитования в валюте, процентные ставки и т. п. Сделать это было практически невозможно, поэтому в поисках достойного представителя и исполнителя я обратился за помощью к Гильдии юристов. Конечно, предварительно почитал отзывы об их работе. Надо сказать, что я нашёл достойного партнёра, который выполнил всё так, как это было мне нужно и в кратчайшие сроки. Очень благодарен юристам Гильдии и впредь буду иметь дело только с ними, каких бы правовых вопросов  это не касалось.

Частный предприниматель Осипов Павел Олегович 25-05-2015 Открыл собственную фирму, но в процессе работы столкнулся с проблемами в сфере аудиторской деятельности. Воспользовался услугами компании. Сотрудники организации молодцы, помогли решить проблему очень быстро и качественно. Большое им спасибо. Советую воспользоваться их услугами.

Предприниматель – Игорь Станиславович Петров 19-05-2015 Я считаю, что компания может служить образцом качества в своем деле. Сотрудников компании отличает точность, пунктуальность, оперативность. Мы уверены, что бухгалтерские документы всегда будут составлены правильно и отправлены вовремя. Мне нравится работать с профессионалами. Благодарен им за слаженную работу.

Специалист юротдела, Иваницкий Ю. Р. 13-05-2015 У меня возникла сложная ситуация с написанием мотивированного отзыва в арбитражный суд. Поскольку исковое заявление было составлено грамотным юристом, и сумма взыскания в случае положительного решения была настолько высока, что нанесла бы непоправимый ущерб предприятию, то требовалось найти не менее грамотного и опытного специалиста, чтобы составить достойный отзыв. И такие квалифицированные юристы были найдены в Гильдии юристов – они помогли составить мотивированный отзыв с учетом всех обстоятельств дела и конкретной ситуации. Это очень помогло – арбитражный суд вынес решение, которое удовлетворило истца, и наше предприятие смогло, выплатив по суду денежные средства, продолжать работу. Спасибо за отличную работу Гильдии. Впредь в подобных случаях советую обращаться только к юристам Гильдии.

Главный бухгалтер ООО Домовенок - Емельянова Ольга Константиновна 07-05-2015 Компанию для ликвидации ИП выбирали тщательно. Нам понравилось работать с квалифицированными специалистами. Нас консультировали по всем возникающим вопросам, и в результате фирма была ликвидирована в кратчайшие сроки. Рекомендуем сотрудничество с фирмой всем у кого есть подобные проблемы.

Владимир Никишин, Предприниматель. 29-04-2015 Открытие и закрытие индивидуального предпринимательства — это чуть ли не самое сложное в карьере бизнесмена. Проще бизнес вести, чем пройти все инстанции — уж в пять очерченных законом дней уложиться ни у кого еще не получалось. Если только они не обращались к услугам юристов. Зная, насколько сложной является регистрация от своих друзей, я сразу обратился сюда.
Оказали помощь не только в подготовке документов и доставке их по адресу — я практически ничего не делал, а занимался своими вопросами, так еще и помогли избежать ряд подводных камней. А таковых оказалось немало.
Самое главное - при регистрации необходимо правильно выбрать систему налогообложения. А таковых четыре — традиционная, упрощенка, патентная и ЕНВД, причем единый налог на вменяемый доход не везде работает, то есть еще и региональные отличия есть. Каждая система предполагает свои расходы и для каждой свои требования — тут без эксперта никак не разберешься.
Мне помогли разобраться во всех нюансах — регистрацию провел быстро, без ошибок и проблем в дальнейшем не имею.

Владелец ООО Парнас – Орешкова Елена Васильевна 24-04-2015 Хочу отметить ответственное отношение и юридическую грамотность работников компании, которым за короткое время удалось ликвидировать мою фирму. Оформлением всей документации занимались специалисты, мне не пришлось бегать по инстанциям. Персонал фирмы – честные и отзывчивые люди, работать с ними легко и интересно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними.

Ведущий специалист юридического отдела, Семенов Ю. В. 21-04-2015 Очень благодарен Гильдии Юристов за квалифицированную помощь в ходе судебного разбирательства по вопросу доначисления земельного налога. Налоговая, проведя инспекцию, приняла решение, что наше предприятие незаконно применяло пониженную ставку земельного налога. Долгое время налоговая инспекция настаивала на своем праве изменять целевое назначение участка земли в соответствии с учетом их использования по факту. Пришлось обратиться в суд в поисках справедливого решения. Во время судебного разбирательства правовую помощь оказывали юристы Гильдии. Именно они и помогли доказать неправомерность действий налоговой инспекции, которая, во-первых, не уполномочена проверять условия фактического землепользования, а во-вторых, не имеет право изменять целевое назначение земель по результатам инспекции. Правда оказалась на нашей стороне, в чем бесконечно признателен Гильдии.

Гл. Бухгалтер ООО «Ройял-Групп» Селиванов Виктор Степанович 20-04-2015 Ликвидация юрлица даже для нас, грамотных специалистов с немалым опытом работы, к немалому удивлению представила большую трудность. И, как оказалось, найти людей, разбирающихся во всей этой юридической каше, тоже не так-то просто, тем более берущих приемлемую оплату, а не сдирающих три шкуры. Кстати, цену можно считать лакмусовой бумагой профессионализма — если слишком высока, значит товарищи, которые будут заниматься документами, намерены тратить много времени на свою работу. А вот умеренная стоимость говорит о том, что дело по ликвидации или реорганизации бизнеса стоит на потоке и люди регулярно занимаются своим делом, их, что называется, знают в лицо чиновники, помогающие в деле решения вопросов любой сложности.
Один вопрос подготовки документов чего стоит — самостоятельное заполнение займет времени больше, чем можно себе представить в самом страшном форсмажоре. А у специалистов все бланки готовы заранее, и только ждут данные клиентов. Да и чиновники не будут по десять раз заставлять переписывать и перепечатывать.
Что порадовало в фирме, куда мы обратились, так это человеческий подход, причем не просто душевных, а знающих людей — знающих свое дело. В первой же беседе были заданы вопросы и вскрыты проблемы, о которых мы годами не подозревали, но способные серьезно подпортить не только процесс ликвидации предприятия, но и вызвать проблемы при финальном общении с налоговой (описывать их не буду, но намекну, что касаются они пресловутых казусов в обеспечительных мерах). В результате устранения недочетов, все пробелы были ликвидированы, с налоговой все прошло как по маслу, а предприятие закрыто с максимальной выгодой для участников, чем в немалой степени мы обязаны сотрудникам фирмы.

Анна Павловна Луйкова. И.о. Директора ООО «Карст» 19-04-2015 Хотим поблагодарить юристов за помощь, оказанную в деле открытия бизнеса. Регистрация предприятия даже на бумаге не является простой, а на деле все может вообще превратиться в целый сериал — зачастую даже не драму, а триллер. Я уже имела опыт самостоятельных скитаний по волнам бюрократии, на которых плавать можно месяцами, прежде чем получить право на работу предприятия. Поэтому решение для себя приняла сразу — обратиться к профи.
Помимо того, что время регистрации фирмы значительно сокращается, если обратиться к юристам, исключается также финальное получение документов с ошибкой, грозящей серьезными проблемами. И хорошо, если ошибка в уставе или регистрационном документе откроется сразу — намного хуже будет, если ошибка вскроется после месяцев, а то и лет работы. Да если ее еще обнаружат контроллеры. Кстати, чиновников много раз ловили на умышленном «незамечании» ошибок в документах при регистрации, и обнаружении их «совершенно случайно» при плановых/внеплановых проверках — тогда и штрафы, и коньячно-букетные отношения с инспекторами обеспечены.  
В общем, если желаете получить идеальные регистрационные документы, обращайтесь к юристам. В моем случае все получилось идеально, в чем я признательна сотрудникам. Большое вам спасибо.  

Директор ООО Эльвира- Зурамов Альберт Давидович 09-04-2015 Возникла необходимость ликвидации ИП в быстрые сроки. Самостоятельно осуществить данную процедуру не смог. Пришлось обратиться к профессионалам. В интернете нашел адреса фирм, занимающихся этим вопросом. Проанализировал деятельность этих компаний и пришел к выводу, что они не вызывают доверия. Знакомый посоветовал обратиться на сайт компании Гильдия юристов – профессиональная правовая поддержка. Эта фирма сделала все быстро и качественно. Выражаю благодарность специалистам компании за профессиональную работу.

Зам. Директора Борщевский Владимир Константинович 03-04-2015 Решили с компаньоном открыть фирму, и соответственно нам необходима была юридическая помощь. Рассматривали много вариантов и остановили свой выбор на «Гильдии Юристов». Их предложение по регистрации ООО практически без нашего присутствия безумно обрадовало, так как мы искали таких специалистов, которые смогли бы взять на себя подобные дела. По деньгам вышло ровно столько, сколько считали при изначальных договоренностях. На выходе мы получили зарегистрированное ООО со всеми необходимыми документами. Фирма оказалась невероятно добросовестной и надежной, теперь по всем юридическим вопросам мы нацелены обращаться именно в «Гильдию Юристов».

Ангелина, домохозяйка 23-03-2015 Нам не очень повезло с соседями, уже один раз топили нас, им удалось уйти от ответственности. Мы с супругом долго думали, советовались с друзьями и решили обратиться в данную компанию. Прочитав множество информации, написанной опытными юристами, и проконсультировавшись со специалистами, мы решили оформить страховку, включающую в себя защиту от пожара, кражи, стихийного бедствия и неравноправных действий соседей. Страхование недвижимости не только придает ощущения того, что наше будущее защищено, но и вполне может помочь выйти из экстраординарных ситуаций.

Индивидуальный предприниматель, Семенченко Игорь Валерьевич 13-03-2015 По роду моих занятий мне нередко приходиться «контактировать» с проверяющими и контролирующими органами. Здесь то, и возникает острая необходимость в консультации и помощи юриста, который располагает информацией обо мне и моем бизнесе и которому можно целиком и полностью доверится. Такого юриста я нашел в компании "Гильдия юристов" и вот уже 4 года я успешно сотрудничаю с ними. Многие мои проблемы, стали решаться оперативно и профессионально, а самое главное в соответствии с законодательством. Юрист это как доктор, который знает о тебе, о твоей работе, о твоей жизни все. Не так давно столкнулся с проблемным разводом. Далеко ходить не стал и в этой же компании нашел юриста, который занимается вопросами урегулирования семейных споров. Моя бывшая супруга наняла три юриста и хотела через суд разделить мой бизнес, который я приобрел еще до брака с ней. Юрист выиграл суд, и жене досталось только, то имущество, которое мы нажили совместно. Искренне благодарю коллектив компании за помощь и в финансовых вопросах, и в личных. Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.

Ольга, ИП 06-03-2015 Очень давно я застраховала свою квартиру от всех возможных угроз  и была полностью спокойной, пока соседи не затопили меня. Я думала, что страховка покроет расходы на восстановительные работы, но мне отказали. Я была очень расстроенной, ведь думала, что выбрала порядочную страховую компанию, способную выполнять свои функции. За поддержкой я обратилась в данную компанию и к моим проблемам сразу же отнеслись с серьезностью. Дело даже не дошло до суда, ведь юристам удалось легко решить вопрос с компенсацией. Я поменяла страховую компанию, но знаю, куда следует обращаться в экстренных случаях.

По поручению трудового коллектива ООО «Сайгон». Петренко Анна Семеновна. 01-03-2015 Здравствуйте, по поручению коллектива частного предприятия «Сайгон», пишет вам председатель профсоюзного комитета Петренко Анна Семеновна. Мы хотим выразить благодарность гильдии юристов. Дело в том, что полгода назад у нас поменялся директор. И сразу начались проблемы с соблюдением трудового договора, а затем и выплатой заработной платы. Сначала мы пытались своими силами  заставить руководителя выполнить взятые на себя обязательства. Но это, ни к чему не привело, и тогда мы обратились в гильдию юристов. Нашли мы ее в интернете, без всяких рекомендаций и знакомств. Как не удивительно, но это оказались профессионалы высокого класса. Наше дело в течение трех недель было рассмотрено в суде, и директор вынужден был нам заплатить все, что был должен. А еще на все эти действия обратил внимание собственник производства и выяснил, что все нарушения это инициатива нового директора. Так что теперь у нас новый директор, из нашего состава, который и работу знает и людей не обидит. Наша коллективная благодарность гильдии юристов, настоящих профессионалов своего дела.

С уважением, Сергей Петрович Шинкарев, ветеран труда. 14-02-2015 Здравствуйте, хочу сказать спасибо коллективу «Гильдии юристов». Получилось так, что мне самому было некогда заниматься оформлением КАСКО на автомобиль, и я обратился в компанию. Это решения как оказалось судьбоносным. Через два месяца я попал в ДТП. Вины моей не было, но сами знаете, как оно бывает. Хоть в аварии я пострадал очень сильно, но была попытка сделать меня виноватым и соответственно заставить возместить все расходы настоящему виновнику. Но вот тут и вмешалась Гильдия юристов. Оказывается, оформив мне страховку, они оказывают сопровождение на весь срок действия полиса. И сразу все сфабрикованные доказательства моей вины рассыпались как карточный домик. Более того был подан встречный иск, и дело я выиграл. Мне возместили весь материальный и моральный ущерб. А самое главное, что тот, кто все это затеял, тоже был наказан. Спасибо вам огромное.

Евгения Шуляева 09-02-2015 После смерти моей матери, нам с сестрой в наследство досталась квартира. Я думала, что мы просто разделим недвижимость пополам, и с этим не возникнет проблем, но сестра захотела получить большую часть.  Мне не так была важна часть наследства, как доказательство неправильности действий сестры, поэтому я и обратилась к юристам этого агентства. Специалисты, услышав мою историю, сказали, что закон на моей стороне и они смогут доказать это в суде. Понадобилось лишь одно заседания суда, чтобы половина квартиры перешла мне. Такой быстрый и качественный результат меня удивил и я очень благодарна специалистам за помощь.

Наталия 08-02-2015 Застраховала квартиру через эту организацию, менеджеры очень грамотные, помогают и советуют, не навязывают лишние услуги, что важно. Можно сравнить и выбрать из нескольких страховых, об условиях очень подробно рассказывают.

Давид 03-02-2015 Срочно нужна была выписка из ЕГРЮЛ для участия в конкурсе. Со сроками справились на 5. Спасибо.

Елена 01-02-2015 О том, чтобы застраховать жизнь, я начала думать после рождения первого ребенка, ведь иногда случаются ситуации, при которых малыш может остаться один. Тем более от несчастных случаев не застрахован никто.  С данной проблемой я обратилась в Гильдию Юристов и получила исчерпывающую консультацию, а затем и помощь с оформлением страхованием. Меня внимательно выслушали и предложили несколько видов страхования жизни. Процесс оформление прошел очень быстро, ведь специалисты заранее позаботились обо всех нюансах, поэтому мне оставалась лишь прочесть бумаги и поставить подпись. Очень благодарна данной компании, ведь их помощь в страховании жизни оказалась неоценимой. Спасибо Гильдии юристов!

Андрей 29-01-2015 Купил новую машину, через пол года появились проблемы с коробкой, дилер отказался ремонтировать посчитав случай не гарантийным. Юристы помогли написать досудебную претензию в автосалон и объяснили какую экспертизу нужно сделать и как поставить вопросы для эксперта. Решилось всё без суда, машину отремонтировали. Спасибо огромное Гильдии Юристов!

Лариса Гончарова 26-01-2015 Обращалась при открытии ИП, сделали быстро, да и цена меня устроила. Офис территориально очень удобно расположен, напротив метро. Так же буду обращаться при возникновении вопросов по бухучету.

Антонина Кузнецова 21-01-2015 Обратилась по рекомендации знакомых, действительно работают грамотные юристы, заключили договор на юридическое сопровождение моей организации, пару раз уже выручали, обслуживание мне нравиться.

Антон 09-01-2015 Я обратился к юристам гильдии и получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Особенно мне понравился индивидуальный подход, получил рекомендации по конкретной ситуации. Общался с другими и есть с чем сравнивать, рекомендую!

Сергей Анатольевич, Фрунзенский р-н. 05-01-2015 Иногда очень сложно не только правильно выбрать страховую компанию для автомобиля, но и оформить множество бумаг, имеющих сотни нюансов.  Поэтому я и решил воспользоваться услугами Гильдии, ведь ранее я весьма успешно сотрудничал с этими юристами, и они не раз облегчали мне жизнь. Тщательно объяснив свои предпочтения и выслушав рекомендации от юристов с большим опытом в подобной сфере, я сделал выбор и полностью доверился специалистам.  Уже через неделю мне позвонили и сказали, что документы готовы. Я был удивлён, что они справились за такой короткий срок, но это было очень приятно. Теперь я всегда могу положиться на эту фирму, оформляя бумаги, не отрываясь  при этом от важных дел.

Виктория 18-12-2014 Открывала ИП в этой организации, всё быстро, хорошая консультация по всем вопросам, решила в будущем буду консультироваться и по юридическим вопросам, в офис можно приехать даже в вечернее время, когда все остальные уже не работают. С такими людьми приятно работать

Даниил Меронов 18-12-2014 Недавно попал в ДТП, была очень спорная ситуация, не пожалел что обратился к юристам, казалось бы в безвыходной ситуации они нашли выход, решения в мою пользу, а все издержки оплатит реальный виновник, ребята молодцы!!!

Мария 11-12-2014 Согласна с отзывом Григория, тоже были споры на работе, даже по телефону уже получила ответы на мои вопросы, после разговора с работодателем обошлись без суда, так что бывает нужна всего лишь консультация.

Александра 09-12-2014 Проработав в престижной фирме несколько лет, я узнала, что беременна и сообщила об этом начальству. Спустя некоторое время, я заметила очень холодное отношение начальника, постоянные придирки и крик. О причине я догадалась спустя несколько недель, когда мне сообщили, что я уволена. Я была в шоке, но знала, что по закону нельзя увольнять девушек, находящихся в положении. Для того чтобы отстоять свои права, я обратилась к юристам этого агентства. К сожалению, дело дошло до суда, но юристы все-таки смогли доказать, что мое увольнение было нарушением закона. Я больше не стала работать в той фирме, но теперь я знаю, что каждый человек имеет права, которые нельзя нарушать.

Евгений 04-12-2014 Очень помогли в решении спора с работодателем. Уволили по статье, хотя не имели на это никакого права. Юристы помогли добиться справедливости. Спасибо!!!!!!!!

Михаил 28-11-2014 Оставляю положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Пришёл изначально только за консультацией но понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. Им можно доверить свои дела. Рекомендую

Наталия 21-11-2014 Сделала ремонт в новой квартире. Через месяц залили соседи. Юристы данной фирмы составили грамотное исковое заявление, а также очень помогли в суде, удалось возместить полную стоимость затрат. Спасибо

Виктор Панов 13-11-2014 Обращался за помощью в решении вопроса с призывом в армию. Благодарю гильдию за подробную, толковую консультацию. юристы глубоко вникли в мою ситуацию и дали реальные рекомендации, которые мне очень помогли!

Руслан Мельников 11-11-2014 Уже год работаем с юристами гильдии. Сотрудничеством весьма довольны. За это время был успешно разрешено дело, касающееся спорного решения с налоговой инспекцией. Благодарны этим специалистам и собираемся продолжать наше сотрудничество с ними.

Алексей 05-11-2014 Оформлял гринкарту для поездки в Финляндию. Сделали быстро и даже немного дешевле чем в других компаниях. В следующий раз приду за ОСАГО, обещали так же сделать со скидкой! Спасибо!

Николаев Роман 30-10-2014 Бракоразводный процесс вынудил обратиться в юридическую фирму. Юристы помогли справиться со всеми тонкостями. В итоге обе стороны остались довольны. Думаю, это хорошая компания, куда стоит обращаться!

Иван Назаренко, ведущий специалист тех. отдела 27-10-2014 День добрый! Хочу выразить благодарность всему коллективу "Гильдия юристов", которые помогли мне осуществить возврат моих водительских прав. В день, когда произошла конфликтная ситуация, я был крайне удивлен поведением сотрудников ГАИ. Лейтенант отобрал у меня водительские права, только за то, что я, возвращавшись с командировки, выглядел "помятым". Мало того, меня попросили расписаться в протоколе об отказе медицинского освидетельствования. Меня возмутил этот факт, и я не стал ничего подписывать, сотрудник настаивал на том, что красные глаза свидетельствуют о сильном алкогольном опьянении. В результате трех часовых споров у меня забрали водительские права. Придя в себя от наглости и хамства гаишников, я в этот же день обратился за помощью в компанию "Гильдия юристов". После консультации, мы с юристом оформили медицинское освидетельствование по собственному желанию. Через неделю после разбирательств и дачи показаний, мне вернули мои права и извинились. Помощь юристом была оказана своевременно и профессионально.

Анатолий Иванченко. 27-10-2014 Добрый день. Пишет вам, Анатолий Иванченко. Работаю я дальнобойщиком и понятно, что в дороге провожу много времени. Друзья мне посоветовали оформлять страховку при помощи юристов. Когда я оформлял договор на услуги в компании « Гильдия юристов», то узнал о том, что можно еще решать вопросы, связанные с техосмотром при помощи юристов. Понятно я и не думал, что придется воспользоваться этими услугами. Но дорога есть дорога, и через полгода моя машина попадает в аварию. Произошло это довольно далеко от дома, второй участник ДТП был местным, ну понятно, что была попытка работников ГИБДД сделать меня крайним. Я сразу позвонил своим юристам, и началось то, о чем я не смогу забыть никогда. Все требования работников гаи, по поводу предъявления карты техосмотра выявились не законными. Протокол опроса свидетелей вдруг стал правильно отображать, как произошла авария. В общем, в дальнейшем все вопросы, связанные с происшествием взяли на себя юристы. Мне оставалось только получить деньги от страховщиков. В общем, огромная благодарность гильдии юристов. Теперь все мои друзья тоже пользуются обслуживанием и поддержкой гильдии.
Еще раз спасибо.

Евгения Кучерук 25-10-2014 Хочется выразить свою признательность Вашей юридической компании! Мы с супругом угодили в большую аварию. Слава Богу, обошлось без серьезных травм, но наша машина требовала обстоятельного, дорогого ремонта. Мы очень надеялись на помощь страховой компании, но, к сожалению, солидная компания не спешила перечислять страховые выплаты. Не добившись разумных объяснений о причинах задержки, мы решили обратиться в юридическую компанию. Потратив немало времени на поиски достойного юриста по вопросам страховых дел, я попала ваш сайт и записалась на консультацию. Рассказав все обстоятельства дела юристу, и получив необходимую консультацию, мы решили продолжить сотрудничество в этом направлении и довести дело до судебного разбирательства. Юрист согласился представлять наши интересы в суде. Была проведена большая работа по сбору необходимых доводов, и в результате мы смогли отстоять свои права в суде. Мы получили желаемую компенсацию, которая позволила осуществить дорогостоящий ремонт, нашего искореженного автомобиля. Огромное спасибо за качественную, скрупулезную работу и моральную поддержку.

Яна 18-10-2014 Я люблю водить машину, но дорожная инспекция всегда с пренебрежением относится к девушкам за рулем. В очередной раз, когда меня остановили сотрудники ГАИ, у меня были изъяты права. После назначения даты судового разбирательства, я решила обратиться к юристам данной фирмы, ведь они имеют колоссальный опыт в решении подобных дел. Специалисты меня успокоили и уверили в том, что мне в скором времени вернут права. Я очень переживала перед судом, но юристы полностью оправдали мои ожидания, и в скором времени я получила свои права обратно. Теперь могу наслаждаться поездками на своем автомобиле и знаю, что в подобных случаях, могу обратиться к специалистам, способным защитить мои права.

Роман Никифиров, 37 лет. 13-10-2014 Я никогда ранее не попадал в ДТП, поэтому первое дорожное происшествие привело меня в замешательство, ведь мне предстояло не только пройти через суд, но и отстоять свою правоту. К сожалению, я совершенно не знал даже элементарных действий при ДТП, поэтому обратился в эту фирму за квалифицированным советом и помощью.  Юристы, не раз проводившие подобные дела, пообещали мне, что после суда с меня будут сняты все обвинения. Суд длился несколько месяцев, но с каждым заседанием, я понимал, что мое дело ведут настоящие профессионалы. Некоторое время спустя меня полностью оправдали и все благодаря данной фирме.

Николай Андреевич 29-09-2014 Отличные юристы, помогли отстоять  мою позицию в суде, теперь советуюсь с ними при заключении договоров с подрядчиками и по другим вопросам.

Мехмед Абдуллаев. 11-09-2014 Я очень внимательно отношусь к техническому состоянию машины, ведь я таксист и от работоспособности автомобиля напрямую зависят мои доходы. Вообще я не так давно за рулем в России, поэтому не очень хорошо знаком с процедурой оформления технического осмотра, поэтому этот этап стал для меня большой проблемой. Мои друзья посоветовали мне обратиться в эту фирму, и я очень рад, что воспользовался их рекомендацией. Специалисты быстро, а главное качественно, помогли мне с оформлением всех бумаг. Признаюсь, очень волновался насчет конечного счета за оказанные услуги, но, как оказалось, зря. Данная компания является великолепным примером, когда цена полностью соответствует качеству проделанной работы.

Виктор 09-09-2014 Приобретал ОСАГО в этой компании, сделали даже немного дешевле чем рассчитывал, отличные условия. Спасибо!

Рашид Артурович. Госслужащий. 01-09-2014 Полгода назад попал в неприятную ситуацию, а точнее в ДТП. Машина восстановлению не подлежит, в страховке КАСКО было отказано, так как сказали, что это не страховой случай. Не смотря на практически утраченную надежду возместить материальные потери, я обратился в «Гильдию Юристов» за помощью, выбрал эту компанию по совету лучшего друга, который постоянно пользуется их услугами в своем бизнесе. Сотрудники сразу взялись за мое дело, все тщательно изучили и начали действовать. По времени все процедуры заняли как раз около полугода, но дело было выиграно, и я получил свою компенсацию. Очень рад тому, что сотрудничал именно с Гильдией, по деньгам взяли совершенно адекватную сумму.

Мария 31-08-2014 Регистрировала ИП в этой компании. Обслуживание понравилось, четко уложились в сроки, а так же объяснили про систему налогообложения, оказалось в моей деятельности удобнее выбрать патентую систему налогообложения...В общем для тех кто хочет открыть ИП - советую "Гильдию юристов" всё быстро и четко!

Антонов Николай 18-08-2014 Хочу оставить отзыв, т .к. остались только приятные впечатления от работы с данной компанией. В  связи с обстоятельствами закрывал компанию. Объяснили все тонкости этой ситуации и помогли оформить все необходимые документы.

Семён Владимирович 14-08-2014 Недавно обращался по поводу закрытия ООО, думал что это очень трудная процедура, но с Гильдией оказалось всё не так страшно, потратил минимум времени, ещё и шампанское подарили, отметить так сказать удачное завершение дела ;))

Владимир Владимирович 13-08-2014 Советую обращаться в Гильдию юристов. Работают очень грамотные юристы, действительно профессиональные юристы,  тактичные, внимательные, воспитанные и интеллигентные люди. Вели для меня не одно дело, по которым приходилось разбираться в суде, и все удачно.

Прекрасная анонимка 09-08-2014 Я всегда думала о том, чтобы приобрести страховой полис «Зеленая карта», но меня останавливало незнание правильного оформления и сбора всех нужных бумаг. Решив проконсультироваться со специалистами, я поняла, что само оформление совершенно не сложное, но намного быстрее справиться с этим могут люди, знающие толк в юриспруденции.  Тогда я и решила воспользоваться услугами юристов данного заведения. Оформление Зеленой карты происходило очень быстро, и уже через несколько дней я получила свой страховой полюс.  Теперь я понимаю, что без помощи этой фирмы я бы не справилась со всеми нюансами.

Главный экономист компании Аурика – Поливец Надежда Петровна 09-07-2014 Настоящие профессионалы в своем деле. На высоком уровне владеют законодательными документами. Работники компании вежливые и отзывчивые люди. Информация по платежам всегда высылается заранее, это позволяет планировать расходы.

Директор компании Автострой – Крючков Николай Александрович 08-07-2014 Сотрудничаю с компанией несколько лет. Забыл о проблемах по оформлению бухгалтерской отчетности. Свободное время использую для решения иных проблем. Спасибо работникам фирмы за своевременные консультации и новейшую информацию в сфере бухгалтерского учета.

Директор ООО Аист - Белозеров Николай Леонидович 03-07-2014 Постоянно пользуюсь услугами компании. Сотрудники разъясняют каждую мелочь простыми и понятными словами. Я владею фирмой по продаже стройматериалов. Сначала пробовал сам заниматься аудитом, затем нанимал бухгалтера, но результативность была очень низкая. Воспользовавшись услугами компании, я упростил для себя ведение бухгалтерской документации. Спасибо за работу.

Виталий 12-06-2014 Был спор со страховой компанией, не хотели оплачивать скрытый ущерб после дтп. Мне помогли составить исковое заявление, собрать все необходимые документы, суд выиграл. Спасибо!

Главный бухгалтер ООО Крокус – Шевцова Анна Ивановна 11-06-2014 Фирма производит благоприятное впечатление. К работе сотрудники относятся ответственно, с клиентами тактичны и вежливы. Услуги предоставляют качественно за приемлемую плату. Воспользуйтесь услугами фирмы и вы не пожалеете об этом.

Ксения 10-06-2014 Открывала ИП . Быстро открыли , сделали расчетный счет . Проконсультировали какую систему налогообложения выбрать и как вести учет и сдавать самостоятельно .

Ксения 18-05-2014 Регистрировала ООО. Быстро , четко . Открыли без комиссии расчетный счет и сдали первую нулевую отчетность.

Иван 07-05-2014     После изменения закона о минимально допустимом уровне алкоголя в крови вернул себе права с помощью специалиста из Гильдии юристов. Сделали все довольно быстро, присутствовал только при получении — не было времени заниматься возвратом. Благодарю за оперативную работу!

Евгений 07-05-2014 Добрый день! Обращался к вашим специалистам в декабре прошлого года для юридической консультации при разводе. В итоге ваши юристы полностью провели для меня это дело. Нам удалось добиться справедливого раздела имущества, а также установить устраивающий меня график свиданий с ребенком. Спасибо за поддержку!

Бурлаков Сергей 25-04-2014 Попал в ДТП, обратился в Гильдию юристов сразу же. Авария случилась по вине дорожных служб — был сильный гололед на городской дороге. Мой юрист не только доказал это, но и помог получить компенсацию ущерба. Не думал, что у дорожников можно что-то отсудить, а оказалось, это вполне реально, если делом занимается хороший юрист.

Гнатишин Валентин Георгиевич 11-04-2014 Давно сотрудничаем с Гильдией юристов — организация обеспечивает правовое сопровождение для нашей деятельности. Постепенно передали все юридические вопросы, от оформления документов до решения конфликтных моментов, если они возникают. Очень довольны сотрудничеством — это оптимальный вариант по цене, услуги оказываются квалифицированно. Будем продолжать работать!

Ирина 20-03-2014 Мой сын совсем недавно окончил школу и готовился к поступлению в институт, как вдруг пришла повестка в армию. Подумав, что произошла ошибка, мы обратились в военкомат, но там сказали, что если нет справки из института, сын должен в обязательном порядке идти в армию, а наши проблемы их не интересуют. Понимая, что просто не справимся самостоятельно, мы решили обратиться за квалифицированной помощью к юристам. В компании Гильдия Юристов очень серьезно отнеслись к нашей проблеме, пообещав помощь в защите прав сына. После недолгой судебной тяжбы, было признано, что мой сын имеет право самостоятельно решать то, как будет строиться его будущее.  Благодаря данной компании мой сын все-таки поступил  в институт, чего могло не произойти, если бы юрист не помог.


Страницы: 1 По стр.


Оставить отзыв

Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email автора сообщения
Текст сообщения
Введите слово на картинке CAPTCHA обновить изображение