Ваш компас в море законов!Заказать обратный звонок E-mail: online@gildia-advokat.ru
E-mail: gen.dir@gildia-advokat.ru
  994-2030
994-8390,  952-3100
Наш адрес:
Санкт-Петербург Купчино
БЦ Балканский 3 (Астра), оф.2 (4 эт.)

Отзывы


А. Ковальчук 16-07-2018 После банкротства туроператора обратилась в страховую компанию,  обеспечивающую ответственность этой фирмы, но там мне выплатили всего 2% от стоимости путевки. Это был размер страхового возмещения. Согласитесь, что это ничтожно малая сумма, если учесть, что банкротство застало меня еще дома. Поэтому пришлось воспользоваться помощью профессионалов из Гильдии Юристов, которые помогли составить претензию к турагентству, посчитавшим за счастье урегулировать вопрос наилучшим для меня образом.

А. Ю. 04-07-2018 На этапе ликвидации ООО возникли разногласия между учредителями компании. Было принято решение обратиться к услугам профессиональных юристов. Воспользовались консультацией, полученной от сотрудника «Гильдии Юристов».  По совету юриста была определен прядок и очередность разделения прибыли и имущества между соучредителями. Вовремя полученная профессиональная консультация и непосредственное участие Гильдии спасли основателей общества от вражды и подозрений. Выражаю признательность и благодарность от лица коллектива бывших учредителей.

Семья Юрьевых 20-06-2018 Путешествуем не первый год с одним и тем же туроператором, но тут не повезло: компания была объявлена банкротом, нас практически эвакуировали из страны пребывания. Пытались подать претензии туроператору, наша претензия была удовлетворена лишь частично. Пришлось обратиться к услугам Гильдии Юристов, которые помогли подготовить иск для обращения в суд. Даже без их представительства нам удалось вернуть все, что причиталось.

О. О. 18-06-2018 Процедура банкротства, через которую мне пришлось пройти вместе с моей фирмой, была выполнена на высшем уровне: удалось избежать длительных судебных тяжб с кредиторами и с наемными работниками по поводу невыплаты зарплаты в полном объеме. Сейчас все хорошо, главное, что мне удалось сберечь нервы, а деньги заработаю. Спасибо за профессионализм.

Анна И. 20-04-2018 Перед тем, как впервые отправиться отдыхать за границу, обратилась за консультацией в юридическую компанию Гильдия Юристов, чтобы разъяснили мне всевозможные тонкости в случае банкротства отправляющей турфирмы. Кроме того, поинтересовалась по поводу дополнительных страховок жизни и здоровья. Получила полный ответ и даже более: посоветовали не полагаться на то, что туроператоры страхуют свою ответственность, и заключить еще и договор добровольного страхования. Что я и сделала. Юрист, который консультировал меня, просто как в воду смотрел: компания обанкротилась, но я благодаря тому, что действовала согласно рекомендациям, сумела получить в полном объеме компенсацию материального ущерба и морального вреда.

Бывший директор бывшего ООО Ильменев О. 10-04-2018 Выражаю искреннюю признательность коллективу юристов «Гильдии», которые принимали самое прямое участие в ликвидации моего предприятия с очень непростой финансовой историей. Все было выполнено на высшем уровне, без задержек и ошибок со стороны команды. В следующий раз обязательно обращусь только к ним за советом, консультацией, помощью.

Е. Б. 23-03-2018 После получения наследства не могла воспользоваться своим правом на часть квартиры: препятствовали родственники, проживающие на ее территории. Благодаря вмешательству адвоката «Гильдии Юристов»  и ее помощи в отстаивании моих прав в суде удалось добиться вселения в квартиру и получения права распоряжаться своей доле, как то положено по закону.

Иванова А. 21-03-2018 Работаю в отделе кадров небольшого предприятия, и всегда справлялась с работой, а тут один из бывших сотрудников при увольнении решил использовать положенный ему ежегодный отпуск, по истечению которого он считался бы уволенным. Но, находясь в отпуске, он заболел. И уже после даты завершения трудовых отношений, как то и было предусмотрено по закону, он вдруг стал предъявлять требования о компенсации якобы неиспользованных дней по болезни. Хорошо, что мы его убедили проконсультироваться в Гильдии Юристов, где объяснили бывшему сотруднику, что на момент его нахождения в отпуске трудовые отношения по закону были завершены, а потому его болезнь и неиспользованные по его словам дни отпуска не могут быть компенсированы ни в натуре, ни в материальном выражении. Грамотная консультация специалистов компании помогла человеку все расставить по местам и избавила меня от головной боли.

Василий М. 20-03-2018 Развод с женой был очень тяжелым и если бы не помощь Юсуповой Е. думаю, мы бы еще долго продолжали друг другу делать нервы. Екатерина, поговорив с моей женой, которая в течение многих лет по сути не появлялась дома и не принимала участие в воспитании ребенка, убедила ее принять для себя единственно верное решение – отказаться от дочери. Ребенок нисколько не пострадает от этого, потому что женщина, с которой я собираюсь вступить в брак, давно и полностью заменила дочке биологическую маму.

Ивановы А. и К. 18-03-2018 Мечтали о квартире, нашли подходящую на одном из сайтов. «Риэлтор», которая отозвалась на звонок, была приветлива, обещала показать квартиру, но объяснила, что есть еще несколько потенциальных конкурентов, а потому надо внести небольшую плату в виде бронирования. Мы повелись на это предложение, поскольку квартира была уж очень подходящей, и попались таким образом на уловку мошенницы. Теперь ни денег, ни квартиры. Обратились в «Гильдию Юристов», где честно и ответственно помогали нам в досудебных разборках. Весьма благодарны всем, хотя результата еще нет – идут судебные слушания.

Валентина К. 06-03-2018 Адвокат «Гильдии Юристов» очень помогла и деликатно разрешила проблему с нашим сыном-подростком, которому необходимо было поменять гражданство. Она дала все необходимые пояснения и грамотно расставила все акценты, чтобы ребенок понял, что и с какой целью делается.  Его же интересы она отстаивала в суде, и теперь мой сын гражданин России!!!

Инна У. 20-02-2018 Муж инициировал бракоразводный процесс и собирался нас оставить с ребенком без средств к существованию только на том основании, что в процедуре ЭКО не был использован его биологический материал. Не тут то было. Адвокаты из «Гильдии Юристов» разъяснили ему, что он не прав, и что как бы ему того не хотелось, он обязан материально обеспечивать ребенка, на рождение которого он согласился перед проведением ЭКО. Развод с женой – это одно, а содержание ребенка – это другое. Спасибо за поддержку и помощь.

Мария 20-02-2018 Меня зовут Мария, и я вышла замуж за иностранца. Готовилась к переезду в другую страну, но брак развалился, а мой новорождённый ребенок оставался долгое время без гражданства из-за того, что бывший супруг не давал разрешения на то, чтобы он числился российским гражданином. Благодаря адвокатам из «Гильдии Юристов» удалось урегулировать проблему, и теперь мы с ребенком живем в России и оба носим российское гражданство.

Андрей И. 18-02-2018 Спасибо всем специалистам компании Гильдия Юристов, которые на регулярной основе помогают урегулировать споры, нивелировать сложные моменты и предоставляют грамотные консультации в различных ситуациях, возникающих в рамках трудовых отношений. Особенно полезными оказались консультации по возможности компенсации неиспользованных отпусков при увольнении. Спасибо за ответственный подход, будем сотрудничать и дальше!

Олег Р. 05-02-2018 С бывшей женой не могли долго утрясти вопрос разделения жилья в квартире, которая не в нашей собственности – мы являемся лишь нанимателями. Жена практически не живет здесь, и ее комната пустует. Я хотел, чтобы ее занимала наша дочка, но жена настаивала на том, чтобы комната была в ее единоличном владении. Спасибо юристам из Гильдии Юристов, которые помогли положительно решить вопрос.

Лиза А. 20-01-2018 Делили с сестрой дом и не могли договориться. Дело в том, что даже при возможном технически решении, у меня не было материальных возможностей, чтобы реализовать ремонт и организовать для себя и своей семьи отдельный вход. Признательна __________, которая помогла найти решение, удовлетворившее и меня, и сестру без обращения в суд.

Сергей И. 18-01-2018 Попал на сайт интернет-магазина с автозапчастями, где предлагались нужные мне по сходной цене. Никогда прежде не заказывал в этом магазине, решил рискнуть и до сих пор задаю себе вопрос, почему бы не почитать заранее отзывы. Короче, попал на развод.  Благодаря тому, что в «Гильдии Юристов» работают опытные специалисты, они помогли мне привлечь мошенников к ответственности.

Фролова Инна 18-12-2017 Шинке Анна – это тот адвокат, который помог нам с ребенком наконец раз и навсегда решить все вопросы с бывшим теперь уже папой. Тот практически не видел его, нерегулярно платил алименты, но препятствовал тому, чтобы другой человек усыновил моего малыша и обеспечивал его со всех сторон – вниманием, воспитанием, заботой и материально. Адвокату даже не пришлось присутствовать в ходе судебного заседания, так как была дана одна разъяснительная консультация неудавшемуся папаше, после чего тот наконец решил оставить нас в покое. Спасибо за профессионализм!

Ковальчук Анна и Сергей 11-12-2017 Супруги Ковальчук Анна и Сергей чрезвычайно признательны адвокату «Гильдии Юристов», которая детально проконсультировала по поводу присвоения статуса российского гражданина нашему ребенку, рожденному в международном браке. Теперь сын от украинской мамы и российского папы тоже имеет российское гражданство! Спасибо!

Юлия К. 30-11-2017 Признательна Гильдии юристов за квалифицированную консультацию на первом этапе и в последующем сопровождении моего дела до вынесения справедливого судебного решения в отношении человека, который через интернет заводил знакомства и выманивал деньги у доверчивых женщин. Преступник и обманщик получил по заслугам!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все


Оставить отзыв

Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email автора сообщения
Текст сообщения
Введите слово на картинке CAPTCHA обновить изображение