Ваш компас в море законов!Заказать обратный звонок E-mail: online@gildia-advokat.ru
E-mail: gen.dir@gildia-advokat.ru
  994-2030
994-8390,  952-3100
Наш адрес:
Санкт-Петербург Купчино
БЦ Балканский 3 (Астра), оф.2 (4 эт.)

Отзывы


Е. Б. 23-03-2018 После получения наследства не могла воспользоваться своим правом на часть квартиры: препятствовали родственники, проживающие на ее территории. Благодаря вмешательству адвоката «Гильдии Юристов»  и ее помощи в отстаивании моих прав в суде удалось добиться вселения в квартиру и получения права распоряжаться своей доле, как то положено по закону.

Иванова А. 21-03-2018 Работаю в отделе кадров небольшого предприятия, и всегда справлялась с работой, а тут один из бывших сотрудников при увольнении решил использовать положенный ему ежегодный отпуск, по истечению которого он считался бы уволенным. Но, находясь в отпуске, он заболел. И уже после даты завершения трудовых отношений, как то и было предусмотрено по закону, он вдруг стал предъявлять требования о компенсации якобы неиспользованных дней по болезни. Хорошо, что мы его убедили проконсультироваться в Гильдии Юристов, где объяснили бывшему сотруднику, что на момент его нахождения в отпуске трудовые отношения по закону были завершены, а потому его болезнь и неиспользованные по его словам дни отпуска не могут быть компенсированы ни в натуре, ни в материальном выражении. Грамотная консультация специалистов компании помогла человеку все расставить по местам и избавила меня от головной боли.

Василий М. 20-03-2018 Развод с женой был очень тяжелым и если бы не помощь Юсуповой Е. думаю, мы бы еще долго продолжали друг другу делать нервы. Екатерина, поговорив с моей женой, которая в течение многих лет по сути не появлялась дома и не принимала участие в воспитании ребенка, убедила ее принять для себя единственно верное решение – отказаться от дочери. Ребенок нисколько не пострадает от этого, потому что женщина, с которой я собираюсь вступить в брак, давно и полностью заменила дочке биологическую маму.

Ивановы А. и К. 18-03-2018 Мечтали о квартире, нашли подходящую на одном из сайтов. «Риэлтор», которая отозвалась на звонок, была приветлива, обещала показать квартиру, но объяснила, что есть еще несколько потенциальных конкурентов, а потому надо внести небольшую плату в виде бронирования. Мы повелись на это предложение, поскольку квартира была уж очень подходящей, и попались таким образом на уловку мошенницы. Теперь ни денег, ни квартиры. Обратились в «Гильдию Юристов», где честно и ответственно помогали нам в досудебных разборках. Весьма благодарны всем, хотя результата еще нет – идут судебные слушания.

Валентина К. 06-03-2018 Адвокат «Гильдии Юристов» очень помогла и деликатно разрешила проблему с нашим сыном-подростком, которому необходимо было поменять гражданство. Она дала все необходимые пояснения и грамотно расставила все акценты, чтобы ребенок понял, что и с какой целью делается.  Его же интересы она отстаивала в суде, и теперь мой сын гражданин России!!!

Инна У. 20-02-2018 Муж инициировал бракоразводный процесс и собирался нас оставить с ребенком без средств к существованию только на том основании, что в процедуре ЭКО не был использован его биологический материал. Не тут то было. Адвокаты из «Гильдии Юристов» разъяснили ему, что он не прав, и что как бы ему того не хотелось, он обязан материально обеспечивать ребенка, на рождение которого он согласился перед проведением ЭКО. Развод с женой – это одно, а содержание ребенка – это другое. Спасибо за поддержку и помощь.

Мария 20-02-2018 Меня зовут Мария, и я вышла замуж за иностранца. Готовилась к переезду в другую страну, но брак развалился, а мой новорождённый ребенок оставался долгое время без гражданства из-за того, что бывший супруг не давал разрешения на то, чтобы он числился российским гражданином. Благодаря адвокатам из «Гильдии Юристов» удалось урегулировать проблему, и теперь мы с ребенком живем в России и оба носим российское гражданство.

Андрей И. 18-02-2018 Спасибо всем специалистам компании Гильдия Юристов, которые на регулярной основе помогают урегулировать споры, нивелировать сложные моменты и предоставляют грамотные консультации в различных ситуациях, возникающих в рамках трудовых отношений. Особенно полезными оказались консультации по возможности компенсации неиспользованных отпусков при увольнении. Спасибо за ответственный подход, будем сотрудничать и дальше!

Олег Р. 05-02-2018 С бывшей женой не могли долго утрясти вопрос разделения жилья в квартире, которая не в нашей собственности – мы являемся лишь нанимателями. Жена практически не живет здесь, и ее комната пустует. Я хотел, чтобы ее занимала наша дочка, но жена настаивала на том, чтобы комната была в ее единоличном владении. Спасибо юристам из Гильдии Юристов, которые помогли положительно решить вопрос.

Лиза А. 20-01-2018 Делили с сестрой дом и не могли договориться. Дело в том, что даже при возможном технически решении, у меня не было материальных возможностей, чтобы реализовать ремонт и организовать для себя и своей семьи отдельный вход. Признательна __________, которая помогла найти решение, удовлетворившее и меня, и сестру без обращения в суд.

Сергей И. 18-01-2018 Попал на сайт интернет-магазина с автозапчастями, где предлагались нужные мне по сходной цене. Никогда прежде не заказывал в этом магазине, решил рискнуть и до сих пор задаю себе вопрос, почему бы не почитать заранее отзывы. Короче, попал на развод.  Благодаря тому, что в «Гильдии Юристов» работают опытные специалисты, они помогли мне привлечь мошенников к ответственности.

Фролова Инна 18-12-2017 Шинке Анна – это тот адвокат, который помог нам с ребенком наконец раз и навсегда решить все вопросы с бывшим теперь уже папой. Тот практически не видел его, нерегулярно платил алименты, но препятствовал тому, чтобы другой человек усыновил моего малыша и обеспечивал его со всех сторон – вниманием, воспитанием, заботой и материально. Адвокату даже не пришлось присутствовать в ходе судебного заседания, так как была дана одна разъяснительная консультация неудавшемуся папаше, после чего тот наконец решил оставить нас в покое. Спасибо за профессионализм!

Ковальчук Анна и Сергей 11-12-2017 Супруги Ковальчук Анна и Сергей чрезвычайно признательны адвокату «Гильдии Юристов», которая детально проконсультировала по поводу присвоения статуса российского гражданина нашему ребенку, рожденному в международном браке. Теперь сын от украинской мамы и российского папы тоже имеет российское гражданство! Спасибо!

Юлия К. 30-11-2017 Признательна Гильдии юристов за квалифицированную консультацию на первом этапе и в последующем сопровождении моего дела до вынесения справедливого судебного решения в отношении человека, который через интернет заводил знакомства и выманивал деньги у доверчивых женщин. Преступник и обманщик получил по заслугам!

Ирина К. 15-11-2017 При увольнении с работы никак не могла решить для себя, как закрыть вопрос неиспользованными за прежние годы отпускными днями. После квалифицированной консультации в Гильдии Юристов, где мне объяснили мои права и даже представили расчеты денежной компенсации, приняла решение взять деньгами и не прогадала: оказывается, у меня накопилась приличная сумма, которой хватило, чтобы беспечно прожить до устройств на другую работу. Спасибо!

Игорь С. 14-11-2017 Был осужден по статье 132 УК РФ. Против меня сфальсифицировали обвинение, заплатили несовершеннолетнему детдомовцу за то, чтобы он подтвердил, что я его  склонял к половым сношениям. Спасибо адвокату, что он сумел собрать доказательства, свидетельствующие о моей невиновности.

А. А. 09-11-2017 Всем рекомендую перед тем, как начинать свою деятельность, связанную с тем, что является объектом авторского права или смежных с ним прав, всегда внимательно изучать всевозможные последствия от своих действий по распространению произведений литературы и искусства. Несмотря на слабость закона и собственные надежды на то, что «авось пронесет», ожидания могут не оправдаться. Так случилось и со мной. Только благодаря умелым действиям адвоката из Гильдии юристов смог отделаться минимальным штрафом и относительно небольшой компенсацией. Всех благ!

Игорь Васильев, студент 26-10-2017 На время летних каникул устроился подработать в магазин грузчиком. Исправно получал зарплату первые два месяца, а потом за третий месяц мне ее не полностью выплатили, сказали, что высчитали за разбитые когда-то бутылки. Из принципа обратился даже из-за небольшой суммы в компанию за консультацией. Был удовлетворен уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к моей проблеме. Спасибо!

А. Я. 25-10-2017 В 2015 году мой несовершеннолетний сын попал под влияние дворовой компании. Стал принимать наркотики и даже попал под следствие, но благодаря тому, что я своевременно обратилась к адвокату из Гильдии юристов, мне помогли, и сын получил минимальное наказание, поскольку обвинение в сбыте было снято.

Алексей Иванович, директор компании 20-10-2017 Весьма признателен сотрудникам компании «Гильдия Юристов», которые помогли мне разобраться с бывшим работником. Дело заключалось в том, что однажды бухгалтерия пошла с моего ведома на поводу у работника и выдала ему справку для банка, в которой указывалась зарплата большего размера, чем была на самом деле. После увольнения этот работник подал на нас в суд за невыплату зарплаты в полном объеме. Конечно, есть и моя вина в случившемся, но юристы очень грамотно выполнили свою работу, и требования работника не были приняты к удовлетворению.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все


Оставить отзыв

Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email автора сообщения
Текст сообщения
Введите слово на картинке CAPTCHA обновить изображение